Livraison 24-48h - gratuite à partir de 150 €

Kombucha Gingembre 330ml

Epicé et aromatique, sain et rafraîchissant

Epicé et aromatique, sain et rafraîchissant. Le gingembre est utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise et dans l'Ayurveda. Il est efficace pour de nombreuses maladies et très rafraîchissant.

Le gingembre est traditionnel en Chine et largement utilisé dans l'Ayurveda pour ses propriétés antioxydantes et antibactériennes. C'est ainsi qu'a été créée cette boisson kombucha au gingembre, au goût épicé et aromatique, mais aussi aux enzymes, vitamines, minéraux et acides organiques essentiels.

Ingrédients: Infusion (d'eau filtrée et revitalisée) de thé vert*, de gingembre et de sucre de canne*.

*De l'agriculture biologique.

Nous recommandons de prendre au moins une bouteille de Kombucha (330 ml) par jour pour commencer à remarquer les effets des probiotiques.

Et à partir de là, trouvez votre propre rythme.

Il contient de petites quantités de caféine, il est donc préférable de ne pas le boire en fin d'après-midi.

Le Kombucha a une longue durée de conservation.

Il doit être conservé au réfrigérateur, car cela permet d'arrêter le processus de fermentation. Et, de plus, le froid est la meilleure façon d'en profiter.

Il n'y a aucun problème à le conserver plusieurs heures/jours sans réfrigération. La fermentation est simplement accélérée et vous obtenez une boisson qui est également très riche mais légèrement plus pétillante et acide.

Une preuve supplémentaire qu'il s'agit d'un produit vivant !

Infusion (d'eau filtrée et revitalisée) de thé vert*, de gingembre et de sucre de canne*.

*De l'agriculture biologique.

Produits connexes