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Nos ingrédients bien-être incontournables se trouvent tous dans notre soupe verte épinard-coco qui regorge de vitamines et de nutriments.
Ingrédients : Bouillon de légumes, lait de coco, épinards, céleri, courgettes, oignon rouge, huile de noix de coco, citronnelle, sel, poivre noir.
Recommandations
Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.
Avec les légumes de saison et épices, on surfe encore sur les vertus anti-oxydants, le bienfait des fibres et des vitamines. Le tout légèrement « spicy » pour stimuler votre métabolisme et cuisiné avec amour de manière artisanale dans notre laboratoire ici à Paris par notre chef indien.
Ingrédients : Eau de noix de coco, carotte, oignon rouge, bouillon de légumes en poudre, gingembre, citronnelle, huile de noix de coco, coriandre, ail, mélange d'épices pour curry, poivre noir, sel.
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Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.
Cette soupe vous procure un sentiment de bien-être rien à l’odeur si agréable et artisanale. Elle est une excellente alliée pour la santé grâce aux légumes de saison et plantes aromatiques qu'elle contient.
Ingrédients : Bouillon de légumes, brocoli, blettes, oignons rouges, noix de cajou, huile d'olive, Herbes de Provence, sel.
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Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.
Réconfortante en hiver et rafraîchissante en été, notre soupe aux herbes fraiches est un véritable repas pour faire le plein de légumes et de saveurs. Effet détox, légèreté, réhydratation et gourmandise garanti.
Ingrédients :Bouillon de légumes, courgettes, épinard, oignons rouges, noix de cajou, persil, menthe, coriandre, huile d'olive, aneth, ail, sel, safran des indes, noix de muscade, poivre noir.
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Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.
Il peut réduire les symptômes de l'arthrite et autres maladies inflammatoires. Il apporte aussi de la vitamine B bénéfique aux fonctions cérébrales comme la mémoire. Grâce à sa forte teneur en fibres, elle remplit l'estomac tout en faisant fondre votre silhouette !
Ingrédients : Bouillon de légumes, chou-fleur, céleri, oignon rouge, noix de cajou, huile de noix de coco, mélange d'épices pour curry, sésame, ail, sel, safran des indes, poivre noir.
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Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.
Ingrédients : bouillon de légumes, lait de coco, poivron rouge, carotte, courgette, patate douce, oignons rouges , Tamari,citronnelle, mélange d'épices pour curry, gingembre, curcuma, poivre noir.
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Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.