Livraison 24-48h - gratuite à partir de 150 €
Avec les légumes de saison et épices, on surfe encore sur les vertus anti-oxydants, le bienfait des fibres et des vitamines. Le tout légèrement « spicy » pour stimuler votre métabolisme et cuisiné avec amour de manière artisanale dans notre laboratoire ici à Paris par notre chef indien.
Ingrédients : Eau de noix de coco, carotte, oignons rouge, bouillon de légumes en poudre, gingembre, citronnelle, huile de noix de coco, coriandre, ail, mélange d'épices pour curry, poivre noir, sel.
Recommandations
Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 278 kJ / 67 kcal |
Graisses | 0,4g |
Dont acides gras saturés | 0,4g |
Glucides | 5,9g |
Dont sucres | 0,0g |
Protéines | 0,0g |