Comment on prépare nos jus

Tous nos jus sont élaborés avec des ingrédients 100% naturels, sans aucun additif ( ni conservants ni stabilisateurs, absolument rien ).

On emploie des fruits de saison d’un max de qualité et on liquéfie cela en froid - avec la technologie cold-pressed - pour obtenir toutes les vitamines, minéraux et enzymes dans leur état pur, ainsi elles sont plus faciles à digérer pour notre organisme. C’est la meilleure technologie dans le marché pour l’élaboration de jus naturels.

La technologie cold-pressed (pressé à froid) fait que nos fruits et légumes se maintiennent “crus” dans le jus. Après cel, ils sont jamais pasteurisés ni chauffés, on les passe à un procès d’haute pression ( High Pressure Processing - HPP ) qui consiste à soumettre les jus à des très hautes pressions ( comme si on les sumerge à 60 km sous l’eau ).

Ainsi on est capables de les maintenir au frais pendant plus longtemps, sans qu’ils perdent aucune de leurs propriétés.

De cette façon, on peut garantir à nos clients une magnifique expérience, une durée de vie plus élevée pour nos jus et un max de sécurité alimentaire dans ceux-ci.

C’est pour cela que l’on est très fiers de nos jus, et cela peut se voir dès que vous les testez.

Si vous voulez avoir plus d’informations sur nos jus, ou sur le procès, vous pouvez consulter les ingrédients sur ce même site web, ou vous pouvez aussi nous écrire avec vos doutes.