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Nos plats préparés se trouvent dans nos packs : Ultra Slim, Slim Pack, Eat Slim pack, Eat Super Slim pack et Jeune intermittent.

Plats cuisinés à base de protéines végétaliennes

Résolvez vos déjeuners et dîners avec des recettes naturelles, saines et délicieuses !

Aujourd'hui, il est beaucoup plus facile de manger et de se nourrir de manière naturelle et saine. Nous vous proposons 9 délicieux plats cuisinés pleins d'énergie, de saveur et à base de protéines végétales (légumineuses, céréales et légumes) qui vous aident à perdre du poids pour maintenir une alimentation saine.

DES PLATS CUISINÉS 100% NATURELS

  • Red Dhal Indien
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    Les Lentilles corail sont riches en : fer, magnésium et vitamine B, leurs vertus Anti-oxydants participent à la lutte contre le vieillissement des cellules.

    Nos chefs ont combiné cet délicieux diner à base de lentilles corailles avec pleines de légumes de saison et une touche de curry pour lui donner cette saveur particulière - c'est l'une de nos préférées !

    Ingrédients : Bouillon de légumes, Lait de coco, Carotte, Oignon, Lentille corail, Chou-fleur, Gingembre, Noix de cajou, Ail, Huile de coco, Paprika, Garam masala, Graine de fenouil, Fenugrec, Graine de moutarde

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  • South Indian Dhal
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    Le Dhal fait partie intégrante de la cuisine indienne.

    En effet, 30% de la population y est végétarienne, les légumineuses sont donc un excellent moyen de faire le plein de protéines végétales, de fer, de calcium et de magnésium.

    ll s’agit d’un ragoût de légumes à base de lentilles et d’un bouillon à base de tamarin.

    Ingrédients : Carottes, bouillon de légumes, lait de coco, oignons rouges, courgettes, lentilles jaunes, coriandre, gingembre, huile de noix de coco, graines de fenouil, poivre de Cayenne, curcuma, garam masala

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  • Chillie Veggie 
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    Le meilleur chili vegan !

    Ce chili vegan est un incontestable coup de cœur et un diner très agréable.

    Il est fait à base de protéine végétale texturée, d’un mélange d’haricots et d’épices. Charnu, savoureux et riche en protéines, ce chili vegan est vraiment délicieux. A chauffer dans un bain marie ou dans une microonde.

    Ingrédients : Tomate, Haricot rouge, Maïs, Poivron rouge, Lentille rouge, Oignon, Huile de coco, Citron vert, Sirop d’agave, Ail, Poivre de Caynne, Cumin, Paprika, Sel de l’Himalaya, Poivre noir, Coriandre

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  • Curry de Légumes
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    Curry Légumes Ayurvédique - notre plat légèrement épicé avec les légumes de saison préparé par notre chef indien pour vous, avec beaucoup d’amour et peu de calories. Le plat végan par excellence.

    Ingrédients : Lait de coco, bouillon de légumes, patates douces, courgettes, poivron rouge, carottes, oignons rouges, noix de coco, persil, gingembre, huile de noix de coco, curry, poivre de Cayenne

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  • Jackie O Quinoa Bowl 
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    Dégustez notre Quinoa Bowl comme déjeuner accompagné d’un de nos jus détox

    C’est le déjeuner sain par excellence et tellement agréable en gout.

    Ingrédients : Quinoa blanc, pois blanchis, concombre, radis, aneth, huile d’olive, vinaigre de cidre, sirop d’agave, moutarde, sel de l’Himalaya

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  • Mexican street Salad
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    Notre salade à déguster comme déjeuner est très faible en valeur calorique.

    C'est parfaits pour faire le plein de nutriments tout en éliminant les toxines et en luttant contre la rétention d'eau.
    Grâce à leurs propriétés diurétiques et à leur forte teneur en fibres les patates douces constituent un remède naturel pour purifier le sang. Votre meilleur allié pour cette saison.

    Ingrédients : Patate douce,  huile de noix de coco, sel de l'Himalaya, poivre de Cayenne, riz de Camargue, poivron rouge, huile d’olive, coriandre, citron vert, avocat, cumin

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  • Power Beans High Proteine Bowl
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    Notre délicieuse déjeuner à base Quino avec une touche orientale !

    Cette salade est très rassasiante grâce au mélange de quinoa avec les pois et haricots blancs. Vous pouvez la manger chaude ou froide, selon vos préférences. C’est le plat idéal pour un déjeuner léger ou pour compléter un de vos repas.

    Tous nos plats sont 100% naturels et fabriqué de manière artisanale dans notre laboratoire de cuisine à Paris, préparés avec des ingrédients de la meilleure qualité et sans aucun additif.

    Ingrédients : Quinoa blanc, quinoa noir, pois blanchis, haricot rouge, haricot blanc, edamame, aneth, moutarde, citron vert, vinaigre de cidre, huile d’olive, sel, cumin

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  • Brocoli Tofu Bowl
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    Le tofu ou " fromage de soja " est un réservoir de protéines végétales permettant de remplacer les aliments riches en protéines animales. Et le brocoli est un anti-inflammatoire très efficace qui n'a plus besoin d'être presenté.

    Ingrédients : Riz noir vénéré, tamari, huile d'olive, carotte, brocoli, bok choy, huile d'olive, orange, coriandre, oignons de printemps, sel de l'Himalaya, poivre noir, tofu, tamari, gingembre râpé, jus d'orange, sirop d'agave, poivre de Cayenne

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  • Mexican Street Bowl
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    La cuisine mexicaine est pleines de saveurs et de légumes – en voici notre version 100% végan avec une création très agréable à manger à base de riz de Camargue, poivron rouges et patates douces. Le plat est un coupe faim très efficace et vous apporte un maximum de nutriment et de vitamines.

    Ingrédients : Riz, patates douces, huile de noix de coco, sel, poivre, poivron rouge, huile d’olive, coriandre, jus de citron vert, avocat, cumin

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