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Nos plats préparés se trouvent dans nos packs : Ultra Slim, Slim Pack, Eat Slim pack, Eat Super Slim pack et Jeune intermittent.
Aujourd'hui, il est beaucoup plus facile de manger et de se nourrir de manière naturelle et saine. Nous vous proposons 9 délicieux plats cuisinés pleins d'énergie, de saveur et à base de protéines végétales (légumineuses, céréales et légumes) qui vous aident à perdre du poids pour maintenir une alimentation saine.
Nos chefs ont combiné cet délicieux diner à base de lentilles corailles avec pleines de légumes de saison et une touche de curry pour lui donner cette saveur particulière - c'est l'une de nos préférées !
Ingrédients : Bouillon de légumes, lait de coco, carotte, oignon, lentille corail, chou-fleur, gingembre, noix de cajou, ail, huile de coco, paprika, garam masala, graine de fenouil, fenugrec, graine de moutarde.
Ce chili vegan est un incontestable coup de cœur et un diner très agréable.
Il est fait à base de protéine végétale texturée, d’un mélange d’haricots et d’épices. Charnu, savoureux et riche en protéines, ce chili vegan est vraiment délicieux. A chauffer dans un bain marie ou dans une microonde.
Ingrédients : Tomate, haricot rouge, maïs, poivron rouge, lentille rouge, oignon, huile de coco, citron vert, sirop d’agave, ail, poivre de Cayenne, cumin, paprika, sel de l’Himalaya, poivre noir, coriandre
notre plat légèrement épicé avec les légumes de saison préparé par notre chef indien pour vous, avec beaucoup d’amour et peu de calories. Le plat végan par excellence.
Ingrédients : Lait de coco, bouillon de légumes, patates douces, courgettes, poivron rouge, carottes, oignons rouges, noix de coco, persil, gingembre, huile de noix de coco, curry, poivre de Cayenne
Cette salade est très rassasiante grâce au mélange de quinoa avec les pois et haricots blancs. Vous pouvez la manger chaude ou froide, selon vos préférences. C’est le plat idéal pour un déjeuner léger ou pour compléter un de vos repas.
Tous nos plats sont 100% naturels et fabriqué de manière artisanale dans notre laboratoire de cuisine à Paris, préparés avec des ingrédients de la meilleure qualité et sans aucun additif.
Ingrédients : Quinoa blanc, quinoa noir, pois blanchis, haricot rouge, haricot blanc, edamame, aneth, moutarde, citron vert, vinaigre de cidre, huile d’olive, sel, cumin
Le tofu ou " fromage de soja " est un réservoir de protéines végétales permettant de remplacer les aliments riches en protéines animales. Et le brocoli est un anti-inflammatoire très efficace qui n'a plus besoin d'être presenté.
Ingrédients : Riz noir vénéré, tamari, huile d'olive, carotte, brocoli, bok choy, huile d'olive, orange, coriandre, oignons de printemps, sel de l'Himalaya, poivre noir, tofu, tamari, gingembre râpé, jus d'orange, sirop d'agave, poivre de Cayenne
en voici notre version 100% végan avec une création très agréable à manger à base de riz de Camargue, poivron rouges et patates douces. Le plat est un coupe faim très efficace et vous apporte un maximum de nutriment et de vitamines.
Ingrédients : Riz, patates douces, huile de noix de coco, sel, poivre, poivron rouge, huile d’olive, coriandre, jus de citron vert, avocat, cumin