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Plats cuisinés à base de protéines végétaliennes

Résolvez vos déjeuners et dîners avec des recettes naturelles, saines et délicieuses !

Aujourd'hui, il est beaucoup plus facile de manger et de se nourrir de manière naturelle et saine. Nous vous proposons 6 délicieux plats cuisinés pleins d'énergie, de saveur et à base de protéines végétales (légumineuses, céréales et légumes) qui vous aident à perdre du poids pour maintenir une alimentation saine.

VÉGÉTALIEN, SAIN ET DÉLICIEUX

DES PLATS CUISINÉS 100% NATURELS

  • Chou-fleur sauté au paprika

    Le chou-fleur contient des vitamines B, C et D, du fer, du magnésium, du phosphore et du potassium. Ses fibres abondantes vous aideront à évacuer les graisses de l'intestin et à combattre la constipation. Assaisonné de paprika, c'est un plat délicieux pour votre déjeuner ou votre dîner. 300g

    Ingrédients : Chou-fleur (73%), oignon, huile d'olive extra vierge, ail, sel, paprika doux et origan.

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  • Jardinière de légumes

    Combinaison de légumes cuits et sautés dans de l'huile d'olive extra vierge qui comprend carotte, haricot vert, pois, chou-fleur, artichaut, champignon et asperge blanche. Satisfaisant et délicieux. 300g

    Ingrédients :Ragoût de légumes (80%) (carotte, haricot vert, pois, chou-fleur, artichaut, champignon et asperges blanches), oignon, huile d'olive extra vierge, ail, sel.

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  • Lentilles aux légumes et quinoa

    Les légumes secs sont un élément clé de notre alimentation. Source de protéines, de fer, d'acide folique et de complexe de vitamine C. De plus, le quinoa est un super aliment à forte teneur en protéines. 300g

    Ingrédients : Eau, Lentilles (75%), légumes (18,2%) : courgette, oignon, carotte, huile d'olive extra vierge, tomate, sel, paprika doux, stabilisateur : gomme xanthane et quinoa (1,3%).

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