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Plats cuisinés à base de protéines végétaliennes

Résolvez vos déjeuners et dîners avec des recettes naturelles, saines et délicieuses !

Aujourd'hui, il est beaucoup plus facile de manger et de se nourrir de manière naturelle et saine. Nous vous proposons 6 délicieux plats cuisinés pleins d'énergie, de saveur et à base de protéines végétales (légumineuses, céréales et légumes) qui vous aident à perdre du poids pour maintenir une alimentation saine.

  • Platos

DES PLATS CUISINÉS 100% NATURELS

  • Burger végan au riz et aux noix

    Chez Drink6, nous avons développé un burger rouge végan qui vous donnera tout le plaisir d'un burger, mais de manière plus saine pour vous et la planète !

    Conçu à partir de protéines végétales, de farine de pois chiches, de farine de riz et de betteraves rouges et frit à la poêle, il vous apporte 25 grammes de protéines. Pour compléter le plat, nous ajoutons du riz brun en guise de garniture, qui apporte des fibres et des glucides, avec des noix et des fruits secs qui ajoutent des graisses saines. L'équilibre parfait parmi tous les macronutriments.

    Ingrédients : Burger rouge (protéines végétales, plantain, épices, poudre de betterave, maltodextrine de maïs, sel, dextrose de maïs, farine de riz, farine complète de pois chiches, extrait végétal, amidon de pomme de terre, flocons de pois, quinoa texturé, panure de riz, flocons d'oignon et de pomme de terre déshydratés, huile de tournesol et eau), riz brun, ail, patate douce, noix (mélangées), huile d'olive, soja, eau et sel.

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  • Burger végan et salade de pois chiches

    Dégustez notre burger rouge végan qui vous donnera tout le plaisir de manger un burger tout en bénéficiant d'une alimentation à base de plantes et en respectant davantage la planète.

    Poêlé avec une base de protéines végétales, de farine de pois chiches, de farine de riz et de betterave, ce burger vous apporte 27 grammes de protéines. Pour compléter le plat, nous ajoutons en garniture une salade de pois chiches et de légumes pour l'arrondir et vous apporter tous les bienfaits des légumineuses. 

    Ingrédients : Burger rouge (protéines végétales, plantain, épices, poudre de betterave, maltodextrine de maïs, sel, dextrose de maïs, farine de riz, farine complète de pois chiches, extrait végétal, amidon de pomme de terre, flocons de pois, quinoa texturé, panure de riz, flocons d'oignon et de pomme de terre déshydratés, huile de tournesol et eau), pois chiches, carottes, poivre tricolore, curry, menthe, graines de pavot, huile d'olive et sel.

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  • Lentilles aux légumes et quinoa

    Les légumes secs sont un élément clé de notre alimentation. Source de protéines, de fer, d'acide folique et de complexe de vitamine C. De plus, le quinoa est un super aliment à forte teneur en protéines. 300g

    Ingrédients : Eau, Lentilles (75%), légumes (18,2%) : courgette, oignon, carotte, huile d'olive extra vierge, tomate, sel, paprika doux, stabilisateur : gomme xanthane et quinoa (1,3%).

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  • Chou-fleur sauté au paprika

    Le chou-fleur contient des vitamines B, C et D, du fer, du magnésium, du phosphore et du potassium. Ses fibres abondantes vous aideront à évacuer les graisses de l'intestin et à combattre la constipation. Assaisonné de paprika, c'est un plat délicieux pour votre déjeuner ou votre dîner. 300g

    Ingrédients : Chou-fleur (73%), oignon, huile d'olive extra vierge, ail, sel, paprika doux et origan.

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  • Jardinière de légumes

    Combinaison de légumes cuits et sautés dans de l'huile d'olive extra vierge qui comprend carotte, haricot vert, pois, chou-fleur, artichaut, champignon et asperge blanche. Satisfaisant et délicieux. 300g

    Ingrédients :Ragoût de légumes (80%) (carotte, haricot vert, pois, chou-fleur, artichaut, champignon et asperges blanches), oignon, huile d'olive extra vierge, ail, sel.

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  • Dégustation de Plats cuisinés (x6)

    1 plaque de chaque type

    Recommandations

    Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.

    Mode d'emploi

    Percez préalablement le dessus de la barquette et faites-la chauffer au micro-ondes à puissance maximale ou moyenne pendant 2 à 3 minutes. Une fois chauffé, retirez soigneusement le couvercle en plastique et servez sur une assiette

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  • Salade de semoule
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    Un plat frais et rassasiant.

    Nous avons préparé une délicieuse salade de semoule à base de tomates, poivrons et maïs, avec un filet d'huile d'olive extra vierge et aux épices. Un mélange parfait de nutriments combinant des graisses saines, des glucides et toutes les vitamines des légumes.

    Ingrédients : couscous (semoule de BLÉ dur (GLUTEN) et eau), poivrons rouge et vert, tomate, maïs, eau, huile d'olive extra vierge, sel, menthe et cumin. Peut contenir des traces de soja.

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