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Plats cuisinés à base de protéines végétaliennes

Résolvez vos déjeuners et dîners avec des recettes naturelles, saines et délicieuses !

Aujourd'hui, il est beaucoup plus facile de manger et de se nourrir de manière naturelle et saine. Nous vous proposons 6 délicieux plats cuisinés pleins d'énergie, de saveur et à base de protéines végétales (légumineuses, céréales et légumes) qui vous aident à perdre du poids pour maintenir une alimentation saine.

VÉGÉTALIEN, SAIN ET DÉLICIEUX

DES PLATS CUISINÉS 100% NATURELS

  • Riz basmati aux légumes

    Le riz basmati est cultivé dans l'Himalaya et a la plus haute teneur en nutriments de tous les riz. Nous y ajoutons une délicieuse combinaison de légumes sautés dans de l'huile d'olive extra vierge qui comprend : Courgette, poivron vert, poivron rouge, carotte, oignon et blé.

    Ingrédients : Eau, riz basmati, courgettes, poivrons verts, poivrons rouges, carottes, huile d'olive extra vierge, oignons, asperges, raisins secs sultanines, sel, ail et curry.

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  • Chou-fleur sauté au paprika

    Le chou-fleur contient des vitamines B, C et D, du fer, du magnésium, du phosphore et du potassium. Ses fibres abondantes vous aideront à évacuer les graisses de l'intestin et à combattre la constipation. Assaisonné de paprika, c'est un plat délicieux pour votre déjeuner ou votre dîner. 300g

    Ingrédients : Chou-fleur (73%), oignon, huile d'olive extra vierge, ail, sel, paprika doux et origan.

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  • Jardinière de légumes

    Combinaison de légumes cuits et sautés dans de l'huile d'olive extra vierge qui comprend carotte, haricot vert, pois, chou-fleur, artichaut, champignon et asperge blanche. Satisfaisant et délicieux. 300g

    Ingrédients :Ragoût de légumes (80%) (carotte, haricot vert, pois, chou-fleur, artichaut, champignon et asperges blanches), oignon, huile d'olive extra vierge, ail, sel.

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  • Dégustation de Plats cuisinés (x6)
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    1 plaque de chaque type

    Recommandations

    Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4 °C. Afin de suivre votre plan nutritionnel, n'ajoutez rien à vos plats.

    Mode d'emploi

    Percez préalablement le dessus de la barquette et faites-la chauffer au micro-ondes à puissance maximale ou moyenne pendant 2 à 3 minutes. Une fois chauffé, retirez soigneusement le couvercle en plastique et servez sur une assiette

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  • Pâtes au pesto et aux légumes

    Enfin, vous pouvez manger des pâtes sans remords. Nos pâtes au blé complet vous fournissent de l'énergie et des fibres. Nous la combinons avec une délicieuse sauce au pesto et des légumes sautés : courgette, oignon, poivron rouge et vert, champignons. 300g

    Ingrédients :Légumes (62%) (courgette, oignon, poivron rouge et vert, champignons), pâtes complètes (30%) (semoule complète deblédur (gluten)), huile d'olive extra vierge, sel, ail, poivre noir et basilic.Contient du gluten. Peut contenir des traces d'œuf.

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  • Lentilles aux légumes et quinoa

    Les légumes secs sont un élément clé de notre alimentation. Source de protéines, de fer, d'acide folique et de complexe de vitamine C. De plus, le quinoa est un super aliment à forte teneur en protéines. 300g

    Ingrédients : Eau, Lentilles (75%), légumes (18,2%) : courgette, oignon, carotte, huile d'olive extra vierge, tomate, sel, paprika doux, stabilisateur : gomme xanthane et quinoa (1,3%).

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  • Fèves sautées aux haricots verts

    Les légumineuses aident à perdre du poids car elles contiennent beaucoup de fibres et de protéines et sont très rassasiantes. Sautés dans de l'huile d'olive extra vierge avec une touche d'oignon, ils sont le repas idéal pour vous garder plein d'énergie. 300g

    Ingrédients : Oignon, ail, huile d'olive extra vierge, haricots verts (21 %), fèves (4,5 %), sel et poivre noir.

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